Всем привет!

Лето определенно негативно влияет на творческий процесс. Хочется лишь загорать, купаться, гулять в лесу, лениться… ну в общем, делать все то, что обычно делают на отдыхе :) Так что радовать вас обновками становится все труднее, но вот сегодня вдохновение заглянуло ненадолго – повезло ;)

Новые обои с моим  очень любимым актером Патриком Свэйзи. Думаю, те кто знаком с его фильмами знает и о том, что Патрика нет с нами вот уже четыре года… 18 августа ему был бы 61 год.

Patrick Swayze

Ну и, наверное, стоит сказать немного о планах на будущее. Честно говоря, я не знаю что мне делать с Хрустальной Башней, есть ли смысл что-то здесь менять? Уже не первый месяц я не могу настроиться на серьезное отношение к своему некогда любимому проекту. Не знаю что стало тому причиной, возможно вялый интерес посетителей, а может просто я устала от творчества и мне хочется заняться чем-то совсем другим… Одно я могу сказать точно – закрывать сайт совсем я не хочу. Мы это уже проходили, в конечном итоге все равно сайт открывался заново :) Так что, наверное, жду когда кончится лето, а там видно будет :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Инфо о сайте
Admin: Sagitta
Design: Sagitta
Version: 17.0. - Natalie P.
Since: 27.08.2010
Друзья сайта
Копирайты

Вся графика, что вы тут видите, сделана мной лично. Я против того, чтобы мой фанарт использовался в качестве элементов дизайна ваших сайтов. Я не против публикации своих обоев на других ресурсах, но прошу вас прежде чем что-то брать, получить у меня разрешение. Ссылка на этот сайт в качестве источника обязательна.

Графика не подлежит никакому редактированию и используется "как есть"

статистика