Всех приветствую!

Наступила осень, а я так и не сделала ничего из задуманного.  И дело не только в том, что лето и солнышко, но и в куда более печальном обстоятельстве – мой компьютер практически умер. Браться за что-либо масштабное в такой ситуации невозможно, тк  просто неизвестно смогу ли я запустить свой компьютер в следующий раз :( Купить новый пока нет возможности и резервый нетбук, где особенно-то и не размахнешься, умер еще раньше…

Так что как ни печально, но гарантировать хоть какое-то движение в плане обновлений я не могу. Иногда будут появляться новые работы, тк часть черновиков лежит еще с начала лета, но вот насколько часто это будет я сказать не могу.

Ах, да! В галерее не так давно появились новые обои с Питером Холленсом, сообщить о которых я просто забыла :)

Peter Hollens

Для тех кто не знает кто такой Питер, я рекомендую посетить его канал на ютубе, не пожалеете ;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Инфо о сайте
Admin: Sagitta
Design: Sagitta
Version: 17.0. - Natalie P.
Since: 27.08.2010
Друзья сайта
Копирайты

Вся графика, что вы тут видите, сделана мной лично. Я против того, чтобы мой фанарт использовался в качестве элементов дизайна ваших сайтов. Я не против публикации своих обоев на других ресурсах, но прошу вас прежде чем что-то брать, получить у меня разрешение. Ссылка на этот сайт в качестве источника обязательна.

Графика не подлежит никакому редактированию и используется "как есть"

статистика