Год начался с неприятностей – мой комп сдох окончательно. Теперь у меня нет возможности заниматься своим хобби столько, сколько мне хотелось бы. Ноутбук меня не устраивает, а приобретение нового железа и установка ПО для компа займут много времени, учитывая, что заниматься этим приходится самой и в свободное от всего остального время. Так что на данный момент я не знаю когда сайт заработает в обычном режиме, извините :)

И, само собой, я не принимаю больше заказов на дизайн. И, кстати, возможно, я не стану делать это в будущем вообще. Столкнулась с тем, что люди не выполняют своих обязательств, пропадают из поля зрения, не удосужившись отменить заказ и все в таком духе. И да, цены тоже не устраивают большинство желающих заказать у меня дизайн. Народ, вы всерьез считаете, что такого рода работа должна стоить как два литра кока-колы? Если все так просто и легко, то делайте, блин, сами. Заодно и на газировку с мороженым деньги останутся ;)

Так что не исключаю вероятность того, что сайт вообще прекратит свое существование, либо, что скорее всего, я открою тут персональный блог. давно хотела :)

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Инфо о сайте
Admin: Sagitta
Design: Sagitta
Version: 17.0. - Natalie P.
Since: 27.08.2010
Друзья сайта
Копирайты

Вся графика, что вы тут видите, сделана мной лично. Я против того, чтобы мой фанарт использовался в качестве элементов дизайна ваших сайтов. Я не против публикации своих обоев на других ресурсах, но прошу вас прежде чем что-то брать, получить у меня разрешение. Ссылка на этот сайт в качестве источника обязательна.

Графика не подлежит никакому редактированию и используется "как есть"

статистика