Приветствую!

Несмотря на то, что обновлений не было давно, я все еще слежу за сайтом и не планирую его закрывать. С начала следующей недели и до конца июня у меня будет довольно много свободного времени и, наконец-то, его хватит и на сайт. Планирую смену дизайна, возможно частично сменится и тематика… ну, или она сменится полностью :) Дело в том, что изначально ХБ задумывалась как хранилище моего фанарта, в первую очередь обоев для рабочего стола и коллажей. Времена, когда мой арт был востребован и интересен давно прошли. Появились другие артеры, которые либо превзошли меня по качеству работ, либо просто были более наглыми и пробивными в продвижении своего творчества. Мне же больше не нужна ни похвала, ни критика. Отзывы читать приятно, но по большей части они все равно формальные или с рассчетом на взаимность. Я же не умею хвалить чужие работы в обмен на отзыв на свои и вообще предпочитаю не высказываться на этот счет.

Вполне возможно, что на место ХБ придет новый сайт, идея которого давно не дает мне покоя. Я хочу открыть студию премейдов – исключительно тем для вордпресс и, может быть позднее, для некоторых других движков. Все работы будут доступны для бесплатного скачивания, часть тем я отдам под ваше самостоятельное редактирование, то есть это будут так называемые универсальные премейды. Тематика разная, от фансайтов до персональных сайтов.  Идея мне кажется интересной, раздавать дизайны бесплатно мне не жалко, единственное, пожалуй, что я попрошу взамен – ссылку на студию и авторство.

В общем, пока все на стадии планирования :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Инфо о сайте
Admin: Sagitta
Design: Sagitta
Version: 17.0. - Natalie P.
Since: 27.08.2010
Друзья сайта
Копирайты

Вся графика, что вы тут видите, сделана мной лично. Я против того, чтобы мой фанарт использовался в качестве элементов дизайна ваших сайтов. Я не против публикации своих обоев на других ресурсах, но прошу вас прежде чем что-то брать, получить у меня разрешение. Ссылка на этот сайт в качестве источника обязательна.

Графика не подлежит никакому редактированию и используется "как есть"

статистика